Итак, после принятия вашей анкеты, вам будет выслана в ЛС тема пробного поста. Вы копируете текст и выкладываете его сюда, так же как и свой пост. Админы проверяют и вам будет сказано, приняты вы или нет. Посты пишем с мыслями, чувствами, действиями и речью. Можно отписыватся за другого персонажа. Пишем по всем правилам написания поста.
♥Пробный пост♥
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-21 16:09:55
Напиши: Ты поссорилась с Антоном и Матвеем. Bскоре встретила нового ухажера, но к нему сразу же "приклеялась" Полина Зеленова. Опиши свои чувства, действия.
P.S.Упаси господи,что-б такое в ролевой было!!
Аня шла по улице сама не своя.Когда она видела знакомых,даже не здаровалась.Зачем....Почему?...Плакала она молча.Когда она дошла до дома,пнув дверь она упала на кровать.Понимаю...Я тоже была не права........Почему?...Она ,долго рыдая схватила телефон...пожалуйста.... Але?Антон???Прости....пожалуйста...она не сдерживала слёзы.После его ответа (оффф-топ:ну любой.я ненаю.)Она подошла к окну.На улице было темно,одна одинокая луна косилась в её окно.Она открыла форточку.Я не могла разобратся в себе.продолжала она кратко.Прости,прости меня!!!Выкрикнула она и бросила трубку.......
Утро.
В горле пересохло,мысли запутались.Она продолжала смотреть в окно.Ммм...Я не заметила как уснула...Она легла на заправленную кровать.Ничего Антон....Я смогу..помирится...
Она уснула..
~~~Конец~~~
Поделиться32008-11-21 16:20:28
Аня Прокопьева
Орфографические ошибки присутствуют. После знаков препинания ставь пробелы. И еще - я просила другую немного тему. Я просила написать про конфликт с Зеленовой xD. Ну ладно, в игре я надеюсь, ты исправишся))) Принята! ♥ Лерка
Поделиться42008-11-21 20:30:51
Камень полетел вниз. Черт, что же такое, я себя не узнаю... С каких пор, Кулемина, ты обижаешься на такие мелочи... Это не возможно, уму непостижимо... Ну не то что бы мелочи, но и не повод! Так нельзя! Девчонки же не со зла... Просто пошутили, прикольнулись... Хотя это не смешно! Какой замуж? Мне - 16! Блин, Лен, это была шутка... А Виктор Михалыч обиделся... и, кажется на меня... А я - то тут вообще причем? Я мо может и не причем... А вся школа теперь обсуждает нас не существующий роман, а кто его знает, может у нас и правда роман... был, он теперь в мою сторону даже не посмотрит! Вот... черт...
Лена опустилась на лавочку и закрыла лицо руками... По ее щеке покатилась слеза... Первая за все сознательную жизнь слеза... Я плачу... Я и плачу... Не возможно, превращаюсь в нытика, а всё из-за чего? Нет, повод есть и очень серьезный... Они меня подставили... Но "Ранетки" этого не хотели, я уверенна...
Кулёмина потихоньку успокоилась, встала и побрела домой... Тихо, безлюдно, не то что утром... Полная гармония в окружающей среде... Почему все никак обычно... Я еще никогда ни с кем не ссорилась...
-Ой, простите, пожалуйста, я не хотела...
-Девушка, смотри куда иде... Кулемина? Ты то, что тут делаешь?,- Виктор шагнул в сторону...
-Я.. ничего,- как можно более грубым тоном ответила Ленка, смаргивая предательскую слезинку...
-Ты плачешь? Не верю своим глазам...,- физрук внимательно посмотрел на ученицу,- Прости, я был не прав, из-за моего глупого поведения ты с девчонками поссорилась... Прости, пожалуйста, если сможешь...
Звонок телефона разрезал тишину...
- Сейчас...,- коротко ответила, бас-гитаристка и отошла...
-Але... Да, Наташ, забыли, хорошо, конечно прощаю...
Поделиться52008-11-21 20:33:47
Лена Кулемина
Молодец! Мне очень понравилось! Безусловно принята!) ♥ Лерка